一切尽在骑行探索中

  斯洛文尼亚人喜欢骑自行车在城市街道和葱郁大自然中穿越。大量修葺良好的骑行路线穿越各种景观,给家庭骑行和喜欢刺激骑行体验的人们提供多样化地形。因为斯洛文尼亚人热衷骑自行车,所以有很多骑行活动,非常值得参加。除了骑行活动外,专业自行车骑手也在城市街道和森林小径骑行。您也是骑行爱好者吗?一起来骑行探索吧,或者为骑行者呐喊,通过骑行认识斯洛文尼亚。

骑行探索斯洛文尼亚

  参加斯洛文尼亚最大型的骑行活动。今年6月19日至23日将在斯洛文尼亚举行第26届"斯洛文尼亚之旅"自行车比赛。在近四分之一个世纪里,该比赛已在国际自行车界享有盛誉,是最好的体育赛事,每年都获得一些世界最著名自行车运动的积极响应,还吸引大批的观众,一些站在赛道旁观看,一些通过媒体观看骑手如何穿越风景如画的斯洛文尼亚。斯洛文尼亚自行车赛事还在全球体育频道"欧洲体育"(Eurosport)播出。赛事口号是"为绿色而战"(Fight for green),突出了赛事的可持续性。

探索

钢铁侠70.3 斯洛文尼亚站

  挑战自己的能力,参加斯洛文尼亚海边的大型钢铁侠挑战。九月斯洛文尼亚四个海边城市:科佩尔、伊佐拉(Izola)、皮兰和安卡兰(Ankaran),将为参赛者提供真正的钢铁侠耐力测试地中海体验,每个人都可以通过自己的方式进行。首先参赛者可以跳进蔚蓝的亚得里亚海畅游一番。骑行比赛路线经过伊斯特拉腹地风景如画的村庄,沿途有着田园诗般的风景,赛跑路线则穿过沿海古老城镇。

您也来参加骑行挑战吧!

  除了专业自行车骑手比赛外,在斯洛文尼亚还有许多娱乐活动和自行车节,所有人都能参与其中。

Franja马拉松

Franja马拉松

  参加最受休闲自行车受欢迎的骑行赛事。此项赛事是斯洛文尼亚历史最悠久的赛事,得名于Franja Partisan医院。最富激情的自行车手会挑战156公里长的线路,而家庭或者想要欣赏卢布尔雅那湿地(Ljubljana Marshes)景色的游客则可选择特别设计的线路。

了解更多

普图伊的Poli马拉松

普图伊的Poli马拉松

  以不同的方式探索斯洛文尼亚最古老的普图伊镇和周边。骑上自行车,在遍栽葡萄的山坡和肥沃的田野里任意选择线路,有52公里、23公里或者2公里长几种线路。不论选择哪条,到达终点后,都可在镇子里享用野餐,参与各类娱乐活动。

了解更多

公路骑行或者Pony自行车去Vršič

公路骑行或者Pony自行车去Vršič

  在克拉尼斯卡戈拉(Kranjska Gora),您可以选择9月份骑着公路自行车去Vršič山坡,或者6月骑着Pony自行车参加回归赛,沿途欣赏尤利安阿尔卑斯山脉的迷人景色。

伊斯特拉马拉松(Istrian marathon)

伊斯特拉马拉松(Istrian marathon)

  沿着斯洛文尼亚海岸线或者腹地骑行。10月骑行季的所有路线都以伊佐拉(Izola)起点和终点,并且沿着海岸线和伊斯特拉腹地,您定会被掩映在葡萄园和植物园中的村庄迷住。十月的马拉松非常适合家庭参加。

了解更多

索察户外节(Soča Outdoor Festival)

索察户外节(Soča Outdoor Festival)

  要想真正体验索察山谷,您得参加索察户外节。户外活动种类繁多,您可选择山地骑行,沿着翠绿的索察河,或者到环绕托尔明(Tolmin)的山坡上。

了解更多

布莱德骑行节(Bled Bike Festival)

布莱德骑行节(Bled Bike Festival)

  参加骑行节,欣赏最美的风景。标志性的布莱德湖适合骑行和其他体验。您可以骑着山地车探索,在湖边做适合骑行者的瑜伽,放松身心,或者在泵道上释放童真。

了解更多

波霍列骑行节(Pohorje Bike Festival)

波霍列骑行节(Pohorje Bike Festival)

  盛夏时去波霍列山区,在海拔1000到1400米的宜人树荫下,和众多休闲骑行爱好者轻松交流,尝试安全有趣的山地车骑行。

黑洞(Black Hole)骑行节

黑洞(Black Hole)骑行节

  想体验肾上腺素在血管中极速流过的感觉吗?那就6月来卡林西亚(Koroška)吧,骑着山地车,沿着林间小道,向山下出发。如果不够胆,那就为参加耐力系列赛的选手们加油鼓劲,或者自己骑车闯入佩卡山(Mt Peca)地下。

了解更多

斯洛文尼亚骑行活动/赛事

  无论您是作为自行车骑手还是观众来参加骑行活动,都没关系——只要参与,您都会获得乐趣。



还有什么想做的吗?

  斯洛文尼亚有各种各样的节庆,唯独没有体育节。如果您不满足一般的骑行路线,还可以骑行斜坡或低地。

公路骑行

  公路骑行在斯洛文尼亚很常见。在干净的自然环境中,众多各种地形的小径都可骑车通行。

公路骑行

了解更多

山地骑行

  山地骑行的众多小径适合初学者和世界级的自行车手。

山地骑行

了解更多

家庭骑行

  您可以带着孩子们在森林小径或特殊的自行车道上骑自行车。有许多小径适合整个家庭骑行。

家庭骑行

了解更多

骑行公园

  参观斯洛文尼亚的众多骑行公园:克拉尼斯卡戈拉(Kranjska Gora)、Krvavec、Cerkno、沃格尔(Vogel)、波霍列(Pohorje)、格尔特(Golte)、Rogla。

骑行公园

了解更多


斯洛文尼亚的故事

订阅斯洛文尼亚电子月刊后,您的电子邮箱将接收到绿色斯洛文尼亚的资讯,了解假期、季节性优惠、活动预告和旅行选择等信息。