废弃矿山隧道的美丽挑战

  在曾经机器隆隆的地下工场,您可以进入地下隧道和湖泊的迷宫,在导游的陪伴下进行探索。

这是一座您不会轻易忘记的矿山

  您将在地表以下700米处划船,探索巨大的挖掘区域、隧道和宽敞的地下洞室。导游是曾经的矿工,他会带您游览他以前的工作场所。

  这是与一座矿山的亲密接触,该矿山在1994年关闭后保留了所有原始基础设施。成为一座矿山350年历史的一部分,该矿山挖掘了数千公里的隧道,采掘了1900万吨矿石。

您也许不知道?

  您还可以在导游的陪同下,借着前灯的光亮,在佩卡山下废弃采矿隧道中蜿蜒五公里的地下自行车道上骑行。

  矿山的地下世界是卡拉万克联合国教科文组织全球地质公园(Karawanken UNESCO Global Geopark)的一部分,该公园囊括了Slovenia和奥地利的14座城市。

  在地表深处,您可以触摸世界其他地方很少见的奇妙矿物——橙色的钼铅矿、白色的方解石、银色的方铅矿,还有褐色的闪锌矿。

  在Koroška地区开采的铅曾被用来制造拿破仑的士兵使用的子弹,也曾被用来制造北非和俄罗斯斯大林格勒外的德国士兵使用的子弹。

体验过程:

  • 您将在Glančnik信息中心与导游会面。导游将为您提供头盔和照明灯。
  • 然后您将登上原汁原味的矿车,穿过佩卡山地下世界的3.5公里隧道,到达联合斜坡(Union Slope)隧道。
  • 您将沿着台阶下行91米。入水之前,您将换上防护设备。您将在一条地下河上划船,最终到达位于地表以下700米的小湖泊。您可以探索被水淹没的隧道和开采场地组成的地下迷宫。导游会为您介绍这一区域的地质历史,解释这座矿是如何形成的,并告诉您有关可在该地区发现的稀有矿物的信息。
  • 您将划船通过狭窄的隧道和白色水域。
  • 然后,您将回到阶梯返回更衣室更衣,然后通过已经废弃的主要开采场地返回到莫林(Moring)工地;在这里,您可以享用Koroška矿工的小吃。
  • 最后,乘火车离开矿山。您也可以选择参观Glančnik的博物馆藏品。

开放时间:星期二至星期日,2月20日至12月20日

用时:4-5个小时

起点:信息中心,地址:Glančnik 8, SI 2392 Mežica

价格:42欧元或47欧元/人(从6月1日起至9月30日止的旅游季),含:

  • 一名本地导游;
  • 洞穴火车交通;
  • 矿工小吃;
  • 皮划艇和洞穴设备租赁:橡胶鞋、防护服、救生衣、带头灯的头盔;
  • 惊喜纪念品。


了解关于此体验的更多信息

体验佩卡山下的壮丽地下世界

  在地下矿山的湖泊上进行令人难以置信的皮划艇之旅。

预订

Podzemlje Pece d.o.o.
地址:Glančnik 8, SI-2392 Mežica
电话:+386 (2) 870 01 80
电子邮箱:[email protected]

访问网站

来斯洛文尼亚获得难忘体验

  用精致独特体验来款待自己;这些体验会使您一直铭记于心。来斯洛文尼亚获得难忘体验。

斯洛文尼亚独有体验

  体验别具一格的斯洛文尼亚。

斯洛文尼亚独有体验

了解更多

斯洛文尼亚独特体验

  带有"斯洛文尼亚独特体验(Slovenia Unique Experiences)"标识的冒险将让您真正体验斯洛文尼亚!

斯洛文尼亚独特体验

了解更多

斯洛文尼亚高山地区

  斯洛文尼亚的高山地区处处是山脉和丘陵,但容易进入和攀登。徒步小径和自行车道贯穿整个朱利安阿尔卑斯山(Julian Alps)、卡姆尼克-萨文加阿尔卑斯山(Kamnik-Savinja Alps)和波霍列山(Pohorje Hills),上能达最高的山峰,下能及河流、湖泊和瀑布。

斯洛文尼亚高山地区

斯洛文尼亚高山地区

了解更多

Koroška

  一颗隐藏的宝石,阿尔卑斯山东部边缘的宝库。

Koroška

Koroška

了解更多


斯洛文尼亚的故事

订阅斯洛文尼亚电子月刊后,您的电子邮箱将接收到绿色斯洛文尼亚的资讯,了解假期、季节性优惠、活动预告和旅行选择等信息。